ЭМ-КУРУНГА -ЛАУРЕАТ КОНКУРСА «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ — 2022»

На Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» в очередной раз приняло участие сельскохозяйственное предприятие ООО «Байкал-Биотех» с уникальной продукцией «ЭМ-Курунга» (брендовый продукт Компании Арго) и Читать дальше…

Продукция Арго в помощь мобилизованным!

В период мобилизации нашим ребятам безусловно будет необходима и дополнительная поддержка здоровья. Ассортимент Компании Арго насчитывает сотни эффективных средств по многим направлениям (аптечка, иммунитет, опорно-двигательный Читать дальше…

аромамасла арго

МИФ: Наши эфирные масла настолько «чистые», что их можно пить! Поэтому они и очень дорогие.

Всем привет! Иногда общаясь с сетевиками, как правило, импортных компаний, можно услышать такое объяснение: почему их эфирные аромамасла по стоимости во много раз выше, чем Читать дальше…

грипп орви

Грипп и простуда. Отзывы благодарных потребителей Арго.

Отзыв №1. Дагестан , город Избербаш. Поскольку, сейчас все говорят, что нет других простудных заболеваний, кроме коронавирусных, значит расскажу , как я боролась с последним Читать дальше…

глаза зрение

Эффективные средства Арго при заболевании глаз.

Врачи-специалисты Арго отвечают на вопросы потребителей о заболевании глаз. 1. Добрый день, подскажите, пож-та, что можно рекомендовать при покраснении глаз, слезотечении, сначала был зуд глаз, Читать дальше…

советы доктора

Как правильно пить Популин (советы бывалого :)

Многие спрашивают как правильно пить экстракт коры осины, Популин?Этот вопрос мы уже обсуждали.Но, если разводить Популин в стакане и пить залпом, то сразу же  промываются почки.Поэтому, у кого Читать дальше…

Лимфонутрициология. Методы и средства восстановительной медицины.

30 октября 2021 года в 11-00 по омскому времени состоится онлайн-трансляция международной конференции «Лимфонутрициология. Методы и средства восстановительной медицины».5 Докторов Медицинских Наук поработают для аргонавтов.Будет Читать дальше…

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕННОГО COVID-19

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕННОГО COVID-19 После перенесенного ковида сильно стал выпадать волос и непросто выпадает, а снимается с головы целыми прядьями! Я практически уже лысая Читать дальше…

эм1

Уникальные продукты из курунги для оздоровления организма.

НПО «ЭМ-ЦЕНТР» Если у человека все в порядке с внутренней системой безопасности, ему не страшны ни грипп, ни коронавирус, ни даже рак, утверждает генеральный директор Читать дальше…

This site is protected by wp-copyrightpro.com